您当前的位置:首页 >> 专题信息 >> 不忘初心牢记使命 >> 2019全年资料大全正版部署

陆成龙、刘忠德到水电检修开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专...

来源:水电检修      作者:      时间:2019-07-15 16:25:11      【字体:

7月11日12日,2019全年资料大全正版党委书记、董事长陆成龙,党委委员、副总经理刘忠德到水电检修开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。


调研会上,陆成龙、刘忠德认真听取了该2019全年资料大全正版上半年主要工作开展情况及下一阶段工作安排的汇报,对该2019全年资料大全正版工作给予充分肯定。陆成龙认为,2019年水电检修切实转变工作思路,注重夯实安全生产,安全生产形势保持稳定;积极提供优质服务,设备维检质量不断提升,实现业主“零投诉”;经营管理精打细算,提质增效取得良好效果;积极拓展内外部市场,发展工作稳步推进;持续深化改革,理顺体制、机制,强化依法治企,经营管理水平持续加强;党建工作扎实推进,充分融入中心,凝聚企业发展合力。

陆成龙指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是2019年党建工作的重点,水电检修要严肃对待、提前预热、做好准备,把从严治党各项要求真正落实到具体工作中,推动水电检修走出一条高质量转型发展之路。下一阶段,水电检修要抓好安全管理,做好防汛度汛各项工作,千方百计确保安全生产稳定;要树立优质服务意识、建立优质服务作风、锤炼优质服务本领,不断提高所维护设备健康水平;要从点滴做起,全面落实提质增效措施,超额完成年度利润目标;要持续深化改革,进一步优化体制、机制,在一流电力检修企业建设上下功夫,推动企业高质量转型发展;要提高站位,开阔思路,高标准打造技术中心,使之成为引领产业发展的平台;要抢抓政策机遇,推进企业项目发展;要整合2019全年资料大全正版资源,加强队伍建设,为企业发展提供人才保证;要坚持从严治党,配合做好政治巡察工作,对发现的问题立行立改,为一流检修建设提供坚强政治保证。

刘忠德强调,一定要强化安全生产,抓好安全生产责任落实,确保实现安全生产“零重伤、零障碍”目标。刘忠德指出,水电检修的“初心”就是要将水电检修打造成技术型、管理型、实业型的企业,要充分依托技术中心平台加强技术创新力度,提升技术服务水平,掌握核心技术,由劳务输出向技术管理输出转型;要开阔思路,加强安全把控,大力发挥骨干力量,实现一个骨干就是一面旗帜,一个团队就是一个堡垒,推动水电检修向管理型企业发展;要抢抓政策机遇,大力发展实业,加大“打工经济”向“实体经济”转型的力度。




7月12日,刘忠德深入水电检修吉安分2019全年资料大全正版调研,现场查看厂房设备的运行、设备挂牌等情况,看望慰问生产一线员工。

 刘忠德到党建联系点给党员上“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课,并结合调研提出七点要求:一是切实增强员工的安全意识,牢固树立“安全第一、生命至上”理念;二是落实安全生产责任制,开展风险分析、风险排查、群众安全监督、安全随手拍等活动,助力安全生产;三是从严从重处罚不安全行为,对于存在的违章行为,发现一起处罚一起,对于事故、障碍以上的事件,要开展四不放过分析;四是抓好技术中心的技术监督管理和技术监督服务工作,同时开展技术研发的相关工作;五是强化设备检修的质量和工艺,认真开展“三制一化”创全优活动;六是采取多种形式,加快培训短缺工种;七是积极采取技防、物防等措施保证人身和设备安全。

刘忠德要求水电检修全体党员始终不忘初心、牢记使命,凝聚干事创业的正能量,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,共同开创江西2019全年资料大全正版各项工作的新局面。

江西2019全年资料大全正版水新部、物资部相关人员陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号