您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

2019全年资料大全正版召开2020年第一次党委(扩大)会

来源:江西2019全年资料大全正版党建部      作者:曾剑      时间:2020-01-08 19:07:20       【字体:

1月6日,2019全年资料大全正版召开2020年第一次党委(扩大)会。传达了集团2019全年资料大全正版2019年第四次党组(扩大)会精神,全面完成2019全年资料大全正版第一阶段战略目标任务推进企业高质量转型发展打造集团2019全年资料大全正版产业创新“江西模式”进行研讨。2019全年资料大全正版全体领导班子成员出席并发言。



陆成龙指出,2019全年资料大全正版2019年工作成果丰硕,一是年度“四个零”基本目标全面完成,安全生产保持稳定的局面,经营绩效超过预期,职工收入大幅增长,项目发展完成任务,党风廉政建设零违纪。二是深化改革取得新进展,水电新能源调整优化,三供一业改造移交等超额完成任务,为瘦身健体、激发内生活力起到了积极作用。三是党的建设得到全面加强,大党建体系进一步完整,高质量开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,党建品牌更加巩固,党风廉政建设不断深入。四是干部员工精神饱满,对未来的发展充满了期待和期望。



 陆成龙强调,2020年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实集团2019全年资料大全正版一届二次职代会和2020年工作会精神,以及钱智民董事长在江西调研的会谈成果和讲话要求,围绕集团“2035一流战略”在赣落地,以高质量发展为核心,以产业创新为主线,以提质增效为基础,着力破解发展瓶颈,统筹做好强党建、深改革、促发展、增效益、防风险、惠员工等各项工作,确保2019全年资料大全正版第一阶段战略目标圆满收官,加快推进“打造核心竞争力、建设一流企业、再造江西2019全年资料大全正版”战略步伐。



    徐国生指出,2020年要以SPI为方向统领,以JYKJ为规范指导,进一步细化KPI+KPA考核评价。以改革创新和精细化管理来适应新形势、新任务的需要,将工作做细,做成精品,创造更大价值,推动2019全年资料大全正版各项工作跨入新的台阶,圆满完成第一阶段战略目标。一是要全面梳理2019全年资料大全正版现有战略规划并加以调整完善;二是要将年度全部重点工作任务指标均纳入JYKJ中,精细化管理要全面抓细抓实;三是要关注以省为界的煤电企业整合工作,紧盯政府需求,做好政策研究;四是要做好市场形势跟踪和分析研判;五是要持续推进新能源发展。

2019全年资料大全正版首席专家、副总师,各部门负责人、总监参加会议并逐一发言。  

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号