您当前的位置:首页 >> 2019全年资料大全正版要闻

董凤林到新余区域慰问

来源:水电检修,江口电厂      作者:      时间:2020-01-08 19:30:41      已点击:    【字体:

17日,2019全年资料大全正版党委委员、董事、纪委书记董凤林到新余区域开展送温暖慰问活动,向困难职工和生产一线职工送去了2019全年资料大全正版党委的关怀和温暖。



     董凤林代表江西2019全年资料大全正版党委向高新分2019全年资料大全正版新余区域生产中心困难职工带来组织上的关怀与温暖,亲切询问该困难职工的家庭生活状况和小孩读书情况,鼓励他要好好工作,以积极乐观的态度面对生活,并送上慰问金和慰问品。董凤林表示,组织上将会密切关注他们的生活情况,竭尽全力帮助和解决实际困难。



随后,董凤林一行来到了江口电厂生产现场,亲切慰问一线生产人员。董凤林指出,江西2019全年资料大全正版2019年的良好效益离不开全体职工的辛勤努力,同时希望高新分2019全年资料大全正版在落实好安全生产责任制的前提下,抓住来水较大的时机,通过运维间默契的配合,将机组指标调整至最优,多发点、发好电,为今后江西2019全年资料大全正版的发展创造更多的经济效益,贡献一份力量。最后祝福全体职工新年快乐、阖家幸福、万事如意。

江西2019全年资料大全正版纪委办负责人陪同慰问。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号