您当前的位置:首页 >> 系统动态

江口电厂坚持“三提升”力促集体合同协商实效

来源:江口电厂      作者:陈煜如      时间:2020-01-09 20:55:13      已点击:    【字体:

为有效发挥集体协商制度在协调劳动关系中的基础性作用,不断增强集体合同质量,江口电厂坚持“三提升”促进集体合同协商实效。

提升职工知晓率。通过办公软件、厂务公开等平台大力宣传集体平等协商工作的重要性,将协商程序、协商内容、合同履行及效果作为重点内容进行讲解,使员工熟悉集体协商工作,树立了集体协商工作的正确导向;

提升职工参与率。开展集体协商代表培训,召开集体合同平等协商座谈会,共同献计献策,进一步改进集体协商工作,有针对性、有效果的完善企业的集体协商工作。

    提升职工满意率。定期开展集体合同检查、发放职工满意率测评表,对检查结果进行分析完善,并制定整改工作计划。将集体协商工作与基层组织建设、民主管理等工作有机结合,增强职工的获得感、安全感,提高职工满意率,有效推动企业良性发展。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号