您当前的位置:首页 >> 2019全年资料大全正版要闻

刘忠德到湖北新能源2019全年资料大全正版慰问

来源:湖北新能源2019全年资料大全正版      作者:      时间:2020-01-10 19:54:02      已点击:    【字体:

19日,2019全年资料大全正版党委委员、副总经理刘忠德在春节到来之际,到南昌光明小区慰问湖北新能源2019全年资料大全正版困难职工,为其送去慰问品和慰问金,并致以新春问候和美好祝福。

 

刘忠德与困难职工郑志良进行亲切交谈,详细询问家庭情况和存在的困难,鼓励他积极、乐观地面对生活,保重好身体。向其了解百里荒风场安全生产情况,希望他在岗位上勤恳工作,为企业经营做出贡献。并要求湖北新能源2019全年资料大全正版继续加大对困难职工的帮扶力度,关心和帮助他们排忧解难。 

江西2019全年资料大全正版水新部、湖北新能源2019全年资料大全正版党支部负责人陪同走访慰问。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号