您当前的位置:首页 >> 2019全年资料大全正版要闻

李学军到洪门区域慰问

来源:洪门电厂      作者:包卫兰      时间:2020-01-10 20:18:01      已点击:    【字体:

   1月9日,2019全年资料大全正版党委委员、副总经理李学军到洪门区域开展送温暖活动,困难职工、烈属、退休老干部送去江西2019全年资料大全正版党组的关怀和温暖,以及新春的祝福。




   在烈属周建辉家,李学军鼓励她放下包袱,树立战胜疾病的信心,保持乐观积极的心态,当得知她三个儿子都是厂里骨干时,李学军对她们一家作出的贡献表示感谢;困难职工陶双红摔成重伤,李学军关切询问她的伤情和治疗情况,鼓励她好好治疗,争取早日恢复健康。每到一处,李学军都与困难职工、烈属、退休老干部家属促膝交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,安慰他们好好保重身体,组织上是不会忘记他们,嘱咐随行领导要多给予关爱,帮助他们摆脱困境。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号