您当前的位置:首页 >> 系统动态

新电分2019全年资料大全正版技术监督管理信息平台投入试运行

来源:新电分2019全年资料大全正版      作者:张志鹏      时间:2020-01-13 22:31:54      已点击:    【字体:

为全面规范技术监督工作,提升工作效率,近日,新电分2019全年资料大全正版技术监督管理信息平台建设完成并投入试运行,试运行时间段为20201月至3月。

该管理信息平台主要包括横向菜单和纵向菜单两个板块,横向菜单为综合性功能模块,包括了制度体系、计划与报表、例会与总结、量值溯源等十项内容;纵向菜单为各专业导航,即专业管理日常监督工作。据悉,新电分2019全年资料大全正版在去年8月便组织各部门相关人员、技术监督专责对该管理信息平台的建设需求进行了讨论,11月完成了各专业项目栏和报表导入,并进行了硬件安装和系统调试,12月实施了初步验收、流程展示和业务培训。该管理信息平台正式投入后将大幅减少各技术监督专责的日常报表填报工作量,既推动了办公无纸化进程又便于技术监督网各级人员的在线事务管理、查询有利于技术监督有序化、标准化管理

下一步,新电分2019全年资料大全正版将结合试运行期间出现的问题,优化完善该管理信息平台,使之成为推动企业技术监督管理工作的新载体。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号