您当前的位置:首页 >> 2019全年资料大全正版要闻

朱小平到置业2019全年资料大全正版慰问

来源:置业2019全年资料大全正版      作者:李伟      时间:2020-01-14 22:22:10      已点击:    【字体:

113日,2019全年资料大全正版党委委员、财务总监朱小平一行到置业2019全年资料大全正版走访慰问困难职工周应垲同志,送上2019全年资料大全正版党组的关怀和温暖。


  

在置业2019全年资料大全正版,朱小平仔细询问了周应垲的身体健康状况和生活情况,并送上慰问金和慰问品。对他保持积极乐观的生活态度表示赞赏,鼓励他积极应对困境、勇敢的战胜困难,继续保持乐观积极向上的精神风貌,保重身体,去创造更加美好的新生活。朱小平要求置业2019全年资料大全正版要一如既往地做好困难职工的帮扶工作,从生活上多关心困难职工,切实解决实际困难,让干部职工过上一个欢乐祥和的新春佳节。

    2019全年资料大全正版计财部负责人陪同走访。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号