您当前的位置:首页 >> 2019全年资料大全正版要闻

2019全年资料大全正版举办风电运维技术骨干返校交流培训班

来源:培训中心      作者:杨震      时间:2020-01-16 21:22:05      已点击:    【字体:

113日至15日,在培训中心举办了风电运维技术骨干返校交流培训班,来自2019全年资料大全正版所属单位的35名风电运维技术人员参加培训。

本次培训,是为贯彻落实《集团2019全年资料大全正版新能源领域培训体系建设方案》和《江西2019全年资料大全正版新能源培训工作实施方案》,加强新能源产业骨干人才队伍建设,在去年增强理论、网络学习及现场实习的基础上进行的一次回炉淬火,更是自我学习的炼充电”。

培训期间,学员主动与老师交流互动,分享个人实习学习成果,并就现场工作中发现的新问题展开了热烈的探讨。学员们一致认为此次培训内容详实、受益匪浅,对今后风电运维机组的高效稳定运行奠定了夯实的基础

    下一步,2019全年资料大全正版将继续深入开展风电运维人员技能培训工作,不断丰富培训内容、优化培训方式,切实增强新能源产业人才核心竞争力,给2019全年资料大全正版高质量、高效益发展赋予更强动能。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号