您当前的位置:首页 >> 2019全年资料大全正版要闻

景德镇电厂通流改造项目合同签字仪式在昌举行

来源:江西2019全年资料大全正版火电部      作者:朱继涛      时间:2020-01-23 13:19:32      已点击:    【字体:

 

122日,景德镇电厂#2机组汽轮机通流改造项目合同签字仪式在江西2019全年资料大全正版举行,2019全年资料大全正版党委委员、副总经理李挺,东方汽轮机有限2019全年资料大全正版副总经理陈仲明出席签字仪式。

签字仪式前,双方进行了座谈交流。李挺首先感谢东电2019全年资料大全正版长期以来对江西2019全年资料大全正版在项目建设、售后服务上给与支持表示感谢,希望今后继续加强合作。要求东电2019全年资料大全正版高度重视景德镇电厂#2机组汽轮机通流改造项目,组织精干技术团队,在工程施工、设备制造、质量控制等方面加强管理,确保利用此次改造达到降低汽轮机热耗的目的。

陈仲明感谢江西2019全年资料大全正版长期以来对东电2019全年资料大全正版的支持,简要介绍了东电2019全年资料大全正版在汽轮机降热耗方面所做的工作,表示将高度重视该项目的实施,在设计、制造、安装、调试方面做到最优,按时保质保量完成此次通流改造项目的实施,不辜负江西2019全年资料大全正版的期望。

    2019全年资料大全正版首席专家、火电部和物资部负责人、景德镇电厂负责人、东方汽轮机有限2019全年资料大全正版相关人员参加了签字仪式。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号