您当前的位置:首页 >> 2019全年资料大全正版要闻

2019全年资料大全正版疫情防控领导小组执纪监督组召开专题会议

来源:江西2019全年资料大全正版监察部      作者:吴萍      时间:2020-02-09 21:53:39      已点击:    【字体:

26日下午,江西2019全年资料大全正版疫情防控领导小组执纪监督组以云视频形式召开专题会议。党委委员、董事、纪委书记董凤林出席并主持会议。

会上听取了新电分2019全年资料大全正版、分宜电厂、上犹江电厂、洪门电厂、新能源分2019全年资料大全正版、电力工程2019全年资料大全正版、高新清洁能源分2019全年资料大全正版等七家单位纪委书记(纪检负责人)就疫情防控情况、监督落实情况、存在的问题及建议的工作汇报。董凤林对各单位的疫情防控监督工作给予了肯定,对存在的困难提出了对策,对进一步做好协助、监督和保障工作提出具体要求:一要统一思想,提高站位,把疫情防控工作作为当前重大政治任务;二要再接再厉,以更加扎实有效的作风,深化疫情防控监督工作;三要持续做好近期疫情防控监督工作安排。会议同时传达了26日2019全年资料大全正版月度例会和2019全年资料大全正版防控工作专题会议精神并作工作部署。

纪委办主任(执纪监督组组长)、所属单位纪委书记(纪检负责人)、纪委办全体成员参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号