您当前的位置:首页 >> 2019全年资料大全正版要闻

董凤林对行政后勤疫情防控监督情况进行检查

来源:江西2019全年资料大全正版监察部      作者:吴萍      时间:2020-02-10 17:02:49      已点击:    【字体:

29日上午,2019全年资料大全正版党委委员、董事、纪委书记董凤林带领执纪监督组对行政区域和后勤管理的疫情防控监督情况进行检查。


    董凤林先后来到员工餐厅、食堂后厨、生产运营中心等地实地检查督导关键岗位、重点环节疫情防控部署的落实情况,并听取了相关负责人的工作汇报。每到一地,董凤林都向奋战在疫情防控一线的工作人员拜年,对他们“舍小家顾大家”的无私奉献精神表示衷心感谢和诚挚敬意。

董凤林详细询问了相关单位关于疫情防控主要措施和处理流程,尤其针对车辆进出管理、人员体温检测、环境卫生保洁、食堂临时配餐等工作提出了具体要求,叮嘱相关单位和人员,要科学防治、精准施策,按照“严、细、实、准、快”的原则,确保无遗漏、无死角、全覆盖,保证各项防控措施落实落地。

董凤林强调,大楼内集中了包括本部在内的六家单位,坚决防止疫情在区域内发生扩散,对切实加强2019全年资料大全正版系统疫情防控工作具有重要意义。各单位要把疫情防控工作作为当前的重点工作来抓,加强组织领导,压实工作责任,强化纪律保障,切实做到组织领导到位、履行责任到位、工作措施到位、全面排查到位、有效隔离到位、科学救治到位,全力保障职工群众的生命健康安全,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号