您当前的位置:首页 >> 系统动态

电力工程2019全年资料大全正版转型项目核电监理服务意识得到业主认可

来源:电力工程2019全年资料大全正版      作者:宗志建 胡志民      时间:2020-02-12 22:17:26      已点击:    【字体:

电力工程2019全年资料大全正版自元月19日以“借船出海”模式切入山东核电大修QC监理市场后,该2019全年资料大全正版派出的骨干以优质服务质量多次获得业主方好评,为2019全年资料大全正版电站服务业转型发展树立良好品牌。

春节期间,2019全年资料大全正版派出的技术骨干坚守工作岗位,在大修监理工作中严格把关、严控程序、关键部位施工过程中始终在现场进行旁站监督海阳核电HY101大修阶段,共见证700多个W点,同时获得海阳核电系统设备处静机专业3张点卡和仪控专业1次良好实践。

海阳核电HY101大修过程中,该2019全年资料大全正版员工在见证一号轴瓦瓦枕间隙测量检查中,发现核电检修人员采用的顶部间隙测量方法标准有偏差该员工当即询问工作负责人,并找现场专家核实,提出正确建议,最终凭借该2019全年资料大全正版更加完善可靠的技术工艺博得厂家认可,改变了原先方案,使检修质量得到更加可靠保障。山东海阳核电和苏州天河项目部鼓励大家该员工学习,对该员工认真负责严控质量的职业精神给予高度评价和点赞。该2019全年资料大全正版也通过此举为转型市场塑造良好形象。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号