您当前的位置:首页 >> 系统动态

新电分2019全年资料大全正版“三严”织密疫期电力安全生产保障网

来源:新电分2019全年资料大全正版      作者:陈珑      时间:2020-02-13 19:04:23      已点击:    【字体:

在当前打好新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战的关键时刻,新电分2019全年资料大全正版结合实际制定了《新型冠状病毒防控期间设备检修开工(复工)专项工作方案》,切实扛起疫情防控电力安全生产保障责任,织密疫期电力安全生产保障网。

严格把复工条件。新电分2019全年资料大全正版积极响应、严格落实上级单位期检修、工程复工的总体部署,及时召开疫情防控领导小组第一次视频会议,提高政治站位,细化各项保障措施,层层各疫情防控小组的工作责任,补充防控短板,切实增强防控能力加强对设备检修、项目开工(复工)的组织领导,制定外包队伍复工或新开工的申报等相关手续,获批后方可复工或开工完善审批流程,覆行各直管部门在复工审批职责,检查工程建设项目中重要岗位人员是否到岗、现场隐患排查是否到位并整改完成机具与安全防护用品是否检验合格并具备安全生产条件

严格落实项工作。落实《突发公共卫生事件专项应急预案》Ⅰ级响应要求,及时传达上级单位及2019全年资料大全正版疫期相关文件要求,做好疫情监测、排查、预警工作落实门岗管理,所有人员持证、带口罩、测温正常后方可进入2019全年资料大全正版,加强外来人员和车辆管理。落实包括承包商人员在内的所有人员进行全面排查,对人员动向、健康状况,逐一建立详实、准确的信息档案;落实疫情期间等级检修、工程项目物流配送与人员组织,梳理检修与工程条件,确保检修及工程项目安全、质量、进度、费用可控在控;落实工作票管理制度,结合疫情应急响应预案与相关管理要求,及时组织调配人员执行项目开工前的安全措施,做好单机运行技术保障。落实项目管理部门负责现场疫情防控措施,现场配备充足个人防护物品(如医用口罩、酒精等消毒药品)、人体测温仪等。

严格执行项要求。要求参修单位必须以项目经理为疫情防控负责人,组织好疫情防控工作,实行疫情防控“零报告”工作;要求复工人员进出场报备登记制度,按疫情区返回情况自行隔离观察14 天;要求所有人员在工作期间必须佩戴口罩,工作现场由项目单位负责每日喷洒消毒液,每人、每班进行测试体温;要求限制聚集性活动,精减或合并疫期检修例会、站班会、班前会;要求项目管理部门强化防疫期间的外包队伍管理,严格执行外包工作人员的健康筛查机制;要求要求生产管理人员深入一线,加强对疫情防控措施的巡视检查力度,对不符合要求的情况,严肃考核追责;要求理解并配合樵舍政府防疫工作,做好途经樵舍镇的车辆及人员的预报计划,协调好疫情防控与安全生产。要求各项目部及时准确地传达各项疫情防控工作信息,同时对自身队伍的监管。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号