您当前的位置:首页 >> 系统动态

峡江2019全年资料大全正版心系疫区献爱心助力打赢疫情防控攻坚战

来源:峡江2019全年资料大全正版      作者:雷思      时间:2020-02-13 19:06:48      已点击:    【字体:

疫情无情,峡电有爱。近日,一份“汇聚爱心,共抗疫情”倡议书在峡江2019全年资料大全正版的各个微信工作群里热闹了起来,紧接着群里下起了一连串以 “中国加油、武汉加油”为封面的“红包雨”,微信顿时成为传递爱心的“大使”,一句句加油祝福与一笔笔爱心捐款汇聚成爱的暖流,激起了2019全年资料大全正版广大干部职工炽热的家国情怀。

在当前新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势下,峡江2019全年资料大全正版工会积极响应党中央和上级决策部署,配合地方政府打赢疫情防控攻坚战,组织“抗疫捐款”活动,2019全年资料大全正版领导班子主动带头,广大职工积极参与,大力发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,用行动书写担当,用爱心汇集力量。

峡江2019全年资料大全正版全体职工与奋战在防疫一线的工作人员一起,以战胜疫情为共同目标,众志成城,全力以赴打赢这场没有硝烟的战争。此次活动共筹集捐款近两万元,已全部交由上级江西2019全年资料大全正版汇至指定平台。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号