您当前的位置:首页 >> 系统动态

上犹江电厂特殊时期特殊举措确保疫情期间复工生产

来源:上犹江电厂      作者:陈晓林      时间:2020-02-13 17:25:33      已点击:    【字体:

 

随着战“疫”进程,上犹江电厂在坚持既定做法、巩固战果中进一步深化细化管控,推出弹性工作、信息报送等举措,确保疫情期间复工生产。

一是各电站首次打破传统倒班方式,弹性工作制度,即一个班居家备班,一个班驻电站保电。生活区居家备班值长,需按照相关规定组织本值人员通过微信群,传达厂部门的各项措施,确保有效备班。

二是为最大限度避免交叉感染,停止了通勤车运行,并在各站设立了隔离房,用于轮值人员的封闭管理,每次入住前做好体温测量、登记,不准串房间,且每天至少测量体温两次。

三是加强后勤保障,针对各电站防疫物资采购困难的问题,厂部安排专门的人员多渠道采购防疫物资,送到高速路口确保值班人员的需求。各电站则各显神通储备食物确保生活所需。

四是积极与地方防疫部门协调沟通,接受配合政府部门的防疫检查,加强复工前的准备措施,加强法律政策研究,针对疫情防控期间可能出现外包工程及工程建设因企业措施不到位导致相关问题产生的情况,避免法律纠纷情况发生。

五是每天对生产区域及办公楼进行消毒,在保证安全基础上,关闭生产区域相关进出口,保留 1-2个出入口,安排人员 24 小时值守并配备测温枪等设备,对进出人员进行体温检测、消毒并登记备案。

六是后勤服务中心持续对上犹江大厦电梯、大厅、食堂 等重点防疫区域进行消毒,定期对办公楼层、住宿楼层等进行消毒,严格控制人员进出。食堂采用分餐制,避免聚集用餐,鼓励员工走楼梯上下班

七是厂疫情防控领导小组召开了第三次会议,及时传达江西2019全年资料大全正版新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控会议精神,细化工作安排,研究梳理了《关于有效应对疫情稳定经济增长20 条政策措施》,以及对疫情防控进行部署。

八是深入细致的做好疫情防控技术、思想宣传及稳定工作厂部通过微信群、OA系统等各种渠道做好防范知识的宣传工作,防止造谣、 传谣,形成企业正能量,坚信政府能力并树立打赢疫情防控狙击战的信心。

    九是加强疫情防控期间监督执纪考核,做好各部门(电站、 中心、项目部)对中央、地方政府及上级2019全年资料大全正版相关文件要求的执行情况的监督工作。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号